Copinha

Cuiabá vence Patriotas e estreia goleando na Copinha

Cuiabá (Foto: AssCom Dourado)

Com domínio, o Dourado estreou goleando por 4×0, em Taubaté. Com o resultado, assumiu a liderança do grupo 22 da Copinha

O Cuiabá derrotou o Patriotas-PR na tarde desta quinta-feira (4), pela primeira rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2024. Com domínio, o Dourado estreou goleando por 4×0, em Taubaté. Com o resultado, assumiu a liderança do grupo 22 da Copinha, graças aos gols de Titto (2x), Calebe e Mateus Dias (contra).

O primeiro tempo foi movimentado, com o Cuiabá dominando as ações da partida e logo abriu o placar com Calebe, de pênalti aos 2 minutos de jogo. Depois, Titto aproveitou desvio dentro da área e marcou o segundo, ampliando o marcador para o Dourado. Aos 30, chegou ao terceiro com gol contra de Mateus Dias, do Patriotas, que foi para o vestiário perdendo por 3×0, e quase não assustou o goleiro Auriverde na primeira etapa. No segundo tempo, o Cuiabá seguia mandando na partida, e logo aos 7 minutos, fechou a goleada com Titto marcando mais um, após Gabriel não conseguir defender o chute forte. 4×0 Cuiabá na estreia da Copinha e comandando as ações da partida.