Flamengo

De virada, Flamengo perde para o Avaí e está eliminado da Copinha

Flamengo enfrenta o Avaí na segunda fase da Copinha; confira data, horário e local

O Flamengo foi derrotado por 2 a 1, pelo Avaí, e está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Rubro-Negro abriu o placar no início da partida e viu o Leão virar no início da segunda etapa. Com o resultado, os jovens do time carioca voltam ao Rio de Janeiro e ficam à disposição para o Carioca. O único gol do Fla foi marcado por Felipe Lima.

+ Exclusivo ENM: Mateusão fala sobre expectativa pelo primeiro gol como profissional e nova temporada pelo Flamengo

+ Flamengo encaminha venda de Hugo Souza ao Vissel Kobe, do Japão

O Flamengo começou o jogo com tudo. Isso porque, logo no primeiro minuto de jogo, Felipe Lima aproveitou o cruzamento de Daniel Rogério e botou o Rubro-Negro na frente. O Avaí, por sua vez, ensaiava uma recuperação, mas não conseguia ser efetivo. Assim como no gol da partida, as maiores chances saiam de bola aérea. E foi assim que o Leão chegou ao empate. Já nos acréscimos da primeira etapa, após cobrança de escanteio, Cássio ganhou da defesa rubro-negra no alto e deixou tudo igual.

No segundo tempo, os papéis se inverteram. Apesar de não conseguir o gol precoce, o Avaí voltou do intervalo mais inspirado que o Fla. Nos primeiros segundos, Gustavo finalizou para grande defesa de João Vitor, que deu o rebote e na sequência viu o atacante do time catarinense acertar o travessão. Aos 14 minutos, a pressão deu resultado. Cadu cruzou para Cássio, que, mais uma vez de cabeça, marcou para botar o Leão em vantagem.

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitterFacebook e Youtube.

AGENDA

Com o resultado, o Flamengo se despede da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Avaí, classificado, encara na próxima fase o Ceilândia, que venceu o Floresta-CE por 1 a 0 também nesta quinta-feira. O duelo acontece no próximo sábado (14).