Mais Esportes

De virada, Praia Clube supera SESI Bauru fora de casa

Carol Oliveira/Barueri Volleyball

O duelo entre SESI Bauru e Dentil Praia Clube, válido pela terceira rodada da Superliga Feminina de vôlei, incendiou o Ginásio Paulo Skaff, em Bauru. O time da casa começou ganhando a partida, mas quem definiu e marcou 3 pontos na fase classificatória foi o visitante de Uberlândia.

De virada, o Praia Clube superou o SESI Bauru em 3 sets a 1 (25 x 17, 22 x 25, 18 x 25 e 23 x 25) e registrou mais uma vitória fora de casa. Tainara foi eleita a melhor em quadra e levou o troféu Viva Vôlei. A oposta também foi a maior pontuadora do jogo, com 21 acertos. Pelo lado do SESI, Thaisinha foi quem mais pontuou, marcando 20 vezes.

A primeira parcial da partida começou com placar equilibrado e o visitante, Dentil Praia Clube, a frente no placar. A partir do sétimo ponto de ambas equipes o SESI Bauru impôs mais volume de jogo e dominou o restante do set. Destaque para o bloqueio – 6 pontos – e saque da equipe da casa. Pelo Praia, a oposto Tainara foi quem fez a diferença na virada de bola.

O bloqueio do SESI Bauru seguiu fazendo a diferença na primeira etapa do segundo set, porém, não foi o suficiente para barrar a reação do Dentil Praia Clube. A equipe mineira marcou os primeiros pontos de bloqueio com Carolana e Martinez. Ao todo, foram três. A passagem pelo saque de Vanessa também imprimiu consistência, que foi fundamental para a virada da equipe.

No terceiro set o saque agressivo do Praia Clube fez a diferença desde o início da parcial. Com dificuldade de rodar, o SESI Bauru oscilou e não conseguiu atingir constância para fechar a parcial, mesmo com episódios de reação com Thaisinha e Karina. Pelo Praia, destaque para a atuação da oposto Tainara e Martinez, que marcou três pontos seguidos no momento decisivo do set.

A quarta e última parcial contou com o volume de jogo e confiança do Praia Clube, apesar da parcial apresentar estabilidade no placar. Do lado da equipe paulista, destaque para a presença de Karina e Thaisinha no ataque.