Flamengo

Atuações ENM: Desfalcado, Flamengo fica no empate contra o Red Bull Bragantino; veja notas

Flamengo e Red Bull Bragantino se enfrentaram nesta quarta-feira (06), em Bragança Paulista e empataram em 1×1. Desfalcado de atletas convocados para as Eliminatórias, e outros lesionados, Renato Gaúcho não pôde contar com alguns de seus principais jogadores e levou a campo uma equipe alternativa para o duelo. O único gol do Rubro-Negro foi marcado por Pedro, ainda na primeira etapa. O time carioca deixou escapar a oportunidade de encostar no líder, Atlético-MG, que tropeçou na rodada.

+ Filme da trajetória do Flamengo na Libertadores em 2019 é indicada a prêmio internacional

+ Chocolate! Flamengo goleia o Palmeiras e encaminha classificação para a final da Copa do Brasil Sub-17

Sem Everton Ribeiro e Arrascaeta, o Flamengo perde muito seu poder de criação. Andreas Pereira e Vitinho foram os encarregados da função, porém, pouco conseguiram fazer enquanto estiveram em campo. O camisa 11, ainda participou do primeiro gol, quando roubou a bola no campo de ataque e tocou para Pedro bater cruzado e inaugurar o placar.

Destaques:

– Pedro: Substituto de Gabigol, convocado, Pedro participou bastante do jogo e marcou o gol do Flamengo na partida. Sem uma grande atuação coletiva, o camisa 21 foi o destaque positivo do time carioca.

Destaque negativo:

– Thiago Maia: Sem aparecer muito durante os 90 minutos, o camisa 8 não contribuiu com quase nada pelo lado do Flamengo. Voltando de lesão, o volante entrou como titular e mostrou estar sem muito ritmo de jogo.

– Renê: Com mais uma atuação ruim, o lateral esquerdo pouco apareceu no ataque e sofreu com Arthur, autor do gol, pelo lado direito de ataque do Red Bull Bragantino.