Fortaleza

Diante do Atlético-GO, Juninho desperdiçou a primeira penalidade pelo Fortaleza

(Foto: Leonardo Moreira/Fortaleza EC)

Contra o Atlético Goianiense, na noite desse domingo (24), o volante Juninho, do Fortaleza teve uma atuação individual para esquecer. O camisa 5 do Leão desperdiçou uma penalidade máxima, aos 28 minutos do primeiro tempo. Caso tivesse convertido, o atleta colocaria o Tricolor à frente do placar, e poderia mudar o cenário da partida, que acabou terminando 2 a 0 para o time goiano.

Com o erro diante do Dragão, Juninho desperdiçou a primeira penalidade com a camisa do Fortaleza. Antes disso, o camisa 5 havia convertido seis pênaltis. Dois deles foram em 2019, contra Atlético Mineiro e Ceará, e os outros quatro, em 2020, contra Independiente, Flamengo, RB Bragantino e Santos.

Além do pênalti desperdiçado, Juninho acabou sendo expulso no segundo tempo do confronto contra o Atlético-GO. Com isso, o volante não estará à disposição do treinador Enderson Moreira, para duelo diante do Atlético Mineiro, no próximo domingo (31), pelo Campeonato Brasileiro.

Para ficar por dentro de tudo que acontece no Fortaleza, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.