Sport

Diego Souza reestreia com gol e declara amor ao Sport: “Sou apaixonado por esse clube”

Diego Souza marcou o gol da vitória do Sport contra o ABC - Foto: Rafael Bandeira / Sport

Diego Souza saiu do banco para marcar aos 44 minutos da segunda etapa e garantir a vitória do Sport contra o ABC por 1 a 0

Na noite desta sexta-feira (15), no Frasqueirão, Diego Souza fez sua reestreia pelo Sport e marcou o gol da vitória por 1 a 0 sobre o ABC aos 44 minutos do segundo tempo.

Diego Souza entrou aos 23 do segundo tempo e pegou pouco na bola. O atacante foi pouco acionado e sofreu com a falta de qualidade do meio de campo na criação das jogadas, mas mostrou que tem estrela ao garantir a vitória rubro-negra.

“Olha, mais importante foi a vitória. O grupo merecia muito. E eu estreando com o pé direito. Foram cinco meses de muita luta, perseverança, muita dor, e consegui voltar e ajudar dessa maneira. Fico muito feliz. Sou apaixonado por esse clube e meu maior medo era voltar um dia e não corresponder às expectativas. A torcida sempre me apoiou”, disse.

Com a vitória, o Sport dorme na liderança, com 50 pontos e agora seca o Vitória no domingo, contra o Avaí, para se manter no topo. Na próxima rodada, o Leão recebe o Londrina no dia 23, sábado, na Ilha do Retiro.