Olimpíadas

Dinamarquesa Anne Marie Rindom leva o ouro na final da Vela Laser feminina

Photo by Phil Walter/Getty Images/Site Oficial das Olimpíadas

A dinamarquesa Anne Marie Rindom venceu a medalha de ouro na Vela Laser feminina. Com a última regata realizada na madrugada (horário de Brasília) deste domingo (1), a campeã não teve grande desempenho, mas garantiu sua primeira medalha de ouro olímpica na categoria.

Ao vivo: confira tudo sobre as Olimpíadas no ENM
++ Dias e horários dos jogos e competições das Olimpíadas de Tóquio

O restante do pódio foi definido só na reta final, com a sueca Josefin Olsson vencendo a última regata e ultrapassando a holandesa Marit Bouwmeester, atual campeã Olímpica da modalidade. A belga Emma Plasschaert também teve uma boa reta final, dando emoção, brigando com Olsson pela liderança e um lugar no pódio, mas ficou com a quarta posição.

Para saber tudo sobre os Jogos Olímpicos, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook.

Anne Marie Rindom já havia tido pódio nos últimos Jogos Olímpicos, quando levou o bronze no Rio em 2016, mas dessa vez foi dominante desde o início para levar a medalha. A dinamarquesa foi sétima na regata final, mas velejou com 78 pontos no total para garantir o ouro.