Z - Futebol Agência ENM

Atlético-GO convence e consegue grande vitória em casa pela Copa do Brasil

Na noite da última quarta-feira (27), o Atlético Goianiense recebeu o Corinthians no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. Com gols de Jorginho e de Léo Pereira, o Dragão conseguiu uma boa vantagem para o jogo de volta.

Muitos torcedores talvez estivessem esperando uma vitória do Timão no Antônio Accioly devido ao momento que o time goiano vive no Campeonato Brasileiro. Mas não foi o que aconteceu. O time de Jorginho jogou focado e abriu o placar com Jorginho aos 23 minutos, após um cruzamento rasteiro do lateral direito Dudu.

O Corinthians contou com a estreia do volante Fausto Vera, que entrou no lugar de Cantillo aos 20 minutos da segunda etapa. E mesmo após a entrada do argentino, o time paulista não conseguiu segurar o Atlético. Léo Pereira marcou um belo gol e aumentou a vantagem do Atlético-GO um pouco mais de vinte minutos depois.

O jogo de volta entre o Dragão e o Timão será na Arena Corinthians no dia 17/08, às 21:30.