Geral

Atuações ENM: Dudu brilha e Palmeiras segue invicto no Paulistão

O Palmeiras bateu a equipe do Água Santa por 1 à 0, no Allianz Parque, em São Paulo. O gol alviverde foi marcado pelo ídolo Dudu, na primeira etapa. A equipe palestrina segue invicta, dos quatros jogos que fez pela competição, os comandados de Abel Ferreira venceram três e empataram um. Essa foi a última partida do verdão antes do Mundial de Clubes.

O Palmeiras começou controlando bem a partida, e foi assim durante todo o primeiro tempo. No início do jogo, Raphael Veiga perdeu uma bela chance na grande área. Com um bom volume de jogo, o verdão abriu o placar ainda na primeira etapa com Dudu. Após o tento marcado, o time alviverde continuou controlando a partida e não sofreu na etapa inicial. Entretanto, no segundo tempo o Água Santa voltou melhor e equilibrou a partida. A equipe de Diadema até chegou a empatar o jogo, mas o gol foi anulado de forma correta.

Para saber tudo sobre o Palmeiras, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Dudu: O baixinho foi o destaque do Palmeiras. O jogador marcou o gol após uma bela jogada individual. Além do tento marcado, o camisa 7 palmeirense sofreu algumas faltas, e teve sucesso em várias jogadas individuais. O atleta ainda foi substituído no segundo tempo e foi ovacionado pelo torcedor presente no Allianz: Nota: 8,0

Marcelo Lomba: O goleiro palmeirense também fez uma bela partida. Lomba fez pelo menos duas grandes defesas durante o jogo, e foi fundamental para garantir a vitória alviverde. Nota: 7,5

Raphael Veiga: O meia fez uma partida abaixo do que costuma realizar com a camisa do verdão. Veiga perdeu duas grandes chances, uma em cada etapa do jogo. Nota: 5,5