Em bom jogo coletivo, Cuiabá bate o América-MG pelo Campeonato Brasileiro

Cuiabá

Cuiabá e América-MG fizeram um bom jogo nesta quarta-feira (28), a partida acabou em 2 a 1 para o Dourado, na Arena Pantanal, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Um jogo marcado pelo atraso por conta da chuva forte em Mato Grosso. A partida estava marcada para começar às 21h (de Brasília), mas a bola acabou rolando 45 minutos depois.

O jogo foi bastante morno até os 20 minutos da primeira parte. A equipe do Cuiabá tentou atacar mais e sofreu alguns contra-ataques. O gol saiu no minuto 32 do primeiro tempo, um chute colocado de Sidcley, um belo chute de direita. O segundo gol do Cuiabá saiu na parte final do jogo, com André Luís de cabeça no contra pé do goleiro adversário. E nos acréscimos, o Coelho descontou com um gol de Mastriani.

Após a vitória, o Dourado ficou com 30 pontos em 28 jogos e chega na 17ª colocação na tabela. Já o Coelho, fica com seus 39 pontos em 28 jogos e na oitava posição.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.