Basquete

Em dia de estreias, São Paulo vence sua primeira partida no Paulista de Basquete

São Paulo Osasco
Rubens Chiri/saopaulofc.net

Com Marquinhos e outras estrelas poupadas, o time do São Paulo jogou com seus estreantes na partida. O Tricolor de Bruno Mortari dominou o primeiro tempo da partida, conseguindo trabalhar muito bem coletivamente e defensivamente. No Segundo tempo da partida, o jogo foi mais equilibrado, o Osasco entrou de forma diferente e colou no placar, mas por conta de cansaço e muitas inversões viu o time do São Paulo abrir vantagem e sair vitorioso. Na primeira partida do Paulista, o São Paulo ganhou de 94x 80.

Primeiro Quarto
O jogo teve um começo forte, o Osasco veio para cima com as cestas de três, mas ao longo do primeiro quarto viu seu ataque começar a falhar, enquanto o time do São Paulo convertia suas cestas virou o jogo, dominado o final do quarto acabou em 27×19, São Paulo.

Segundo Quarto
Com domínio do São Paulo no início do quarto, que conseguiu impor sua pressão no perímetro de três pontos. Com isso abriu uma vantagem grande na partida que chegou a vinte pontos de diferença, e pode fazer rotações tranquilas entre jogadores do banco e sem perder a eficiência no ataque e defesa. Terminando o primeiro tempo 54×39 São Paulo.

Terceiro Quarto
Um terceiro quarto com uma boa trocação de pontos, mas o São Paulo conseguiu administrar bem sem perder a liderança da partida, enquanto o Osasco teve um bom quarto diminuindo a vantagem do SP para apenas dez pontos. Indo para o último quarto, 73 x 63, São Paulo.

Último Quarto
Um quarto com poucos pontos tendo três minutos sem perigo a cesta, até que voltou um jogo de trocação de pontos com Osasco não deixando o São Paulo abrir uma vantagem maior. Mas faltando três minutos para o fim do quarto, o time do Osasco caiu de rendimento e viu o São Paulo aumentar a vantagem no jogo levando a primeira vitória no paulista, o jogo terminou 94 x 80 para o São Paulo.