Geral

Em duelo do G-4 do NBB, Flamengo vence 123 Minas

Divulgação/ Instagram Hettsheimer30

O Flamengo venceu o 123 Minas por 79 x 78, no Maracanãzinho, e se manteve em segundo lugar no NBB. Com a derrota, a equipe mineira desperdiçou a chance de pular para terceiro e ultrapassar o São Paulo na tabela do campeonato.

1° tempo

O primeiro quarto foi de equilíbrio e o bom aproveitamento nas bolas de três ditaram o ritmo para as equipes. 23 x 19 para o 123 Minas ao término do primeiro quarto.

No segundo quarto o Flamengo conseguiu acertar a marcação para evitar a trocar de cestas e assim virar o jogo. 42 x 37 foi o placar antes do intervalo.

2° tempo

Os times mantiveram o bom duelo do confronto na volta do intervalo, mas a equipe carioca teve mais pontos vindo do banco para seguir ganhando. 62 x 57 mostrava o marcador.

O Flamengo segurou sua vantagem até a reta final, mas foi a parte em que o 123 Minas apertou a defesa e conseguiu reduzir a desvantagem em apenas uma posse. Apesar da reação mineira nos minutos finais o time rubro-negro venceu o duelo por um ponto, 79 x 78.

Destaques do jogo

Flamengo: Rafael Hettsheimer (21 pontos / oito rebotes) e Luke Martinez (21 pontos / oito assistências).

123 Minas: Shaq Johnson (19 pontos / seis rebotes) e Wesley (16 pontos / oito rebotes).