Em estreia de Messi, Mbappé marca duas vezes e PSG vence mais uma na Ligue 1

Messi estreia e Mbappé marca na vitória de PSG

Na tarde de domingo (29), o Paris Saint-German foi até o norte da França para jogar contra o Reims, partida válida pela quarta rodada do campeonato francês. O PSG venceu com dois gols marcados por Mbappé, que ainda segue com futuro indefinido, e o time segue com 100% de aproveitamento na Ligue 1.

A partida também marcou a estreia de Lionel Messi com o clube francês, o craque argentino entrou aos 21 minutos do segundo tempo no lugar de Neymar e deu os seus primeiros passos com o PSG nessa nova caminhada.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram

Com Messi no banco, o PSG criou mais no primeiro tempo e teve a primeira boa chance com Mbappé em jogada pela esquerda chutando com perigo passando perto de marcar. Logo aos 16 minutos, o camisa 7 do Paris recebeu um cruzamento perfeito de Di Maria e cabeceou para abrir o placar do líder da Ligue 1. Após o gol, a partida ficou mais morna e o time do Reims tentava algumas chegadas e achou um chute Cassamá de longe acertando a trave de Navas. Apesar da vitórias parcial, a expectativa para o segundo tempo era da estreia de Lionel Messi.

+ Leia mais sobre o futebol internacional clicando aqui

Na volta pra o segundo tempo, o Reims chegou com mais perigo e chegou a fazer um gol com El Bilal Touré, mas anulado pelo VAR por impedimento. Em boa saída da defesa e contra-ataque armado pelo PSG, Hakimi achou um lindo passe para Mbappé complementar e marcar o seu segundo gol na partida. Após o Paris ampliar o placar, Lionel Messi finalmente entrou em campo no lugar de Neymar para fazer a sua estreia com o clube.

Mbappé brilha em vitória do PSG
Mbappé brilha em mais uma vitória do PSG / Foto: Divulgação(Paris Saint-Germain)

Apesar de poucos minutos, Messi tentou uma jogada com Mbappé, mas sem sucesso e aos poucos vai ganhando ritmo com o seu novo time. E a partida terminou com 2 a 0 para o time de Paris que é o líder do campeonato francês. Agora terá a pausa para os jogos pelas seleções e o PSG só voltará a campo no dia 12 de Setembro, quando jogará contra o Clermont no Parque dos Príncipes e depois terá o seu primeiro jogo pela Champions League, onde o Paris irá até a Bélgica enfrentar o Club Brugge.