Futebol Feminino

Em grande jogo, Internacional e Atlético de Madrid empatam na estreia da Brasil Ladies Cup

Guilherme Veiga/Brasil Ladies Cup via site do Internacional

Na última quarta-feira (9), Internacional e Atlético de Madrid protagonizaram um jogo movimentado e cheio de gols, pela primeira rodada da Ladies Cup, no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú (São Paulo). A partida, válida pelo grupo B,terminou empatada em 3 a 3, com Djeni e Fabi Simões, duas vezes, marcando para as gaúchas e Ajibade e Cinta Rodríguez, também em duas oportunidades, para as espanholas.

Com esse resultado, Internacional e Atlético de Madrid largam em desvantagem para o Santos no Grupo B. A equipe paulista venceu o clássico contra o Palmeiras por 5 a 0 e lidera a chave, sendo que somente o líder avança. Agora, na próxima rodada, o time espanhol enfrenta o Verdão nesta sexta-feira (11), às 18h, em Araquara, no estádio Fonte Luminosa. Já o Colorado joga contra o Peixe, no mesmo dia e sede, às 21h.

Para saber tudo sobre o Internacional, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Primeiro tempo

Na etapa inicial, Internacional e Atlético de Madrid foram ao intervalo com um placar de 2 a 2. Aos 16 minutos, após cruzamento de Torrencilla, Ajibade completou com um belo chute para abrir o marcador a favor do time espanhol. Aos 30 minutos, as Gurias Coloradas deixaram tudo igual com o gol de Djeni. A camisa 14 das Colchoneras deu nova assistência, dessa vez para a zagueira Cinta Rodríguez, e as estrangeiras voltaram para a liderança do confronto. No minuto seguinte, aos 37, o Internacional conseguiu anotar novo gol, com Fabi Simões, por meio de um arremate de fora da área.

Segundo tempo

No segundo tempo, a partida se manteve equilibrada. Só aos 14 minutos a primeira chance clara aconteceu. E foi com a nigeriana Ajibade, que arrancou com a bola, invadiu a área e obrigou Mayara a fazer uma bela defesa. Aos 26, Torrencilla levantou a bola na área do Inter, em cobrança de falta no meio de campo, e a zagueira Cinta Rodríguez recolocou o time espanhol a frente do placar, aproveitando a falha na defesa do Internacional. Apesar do gol adversário, as Gurias reagiram rápido e, logo aos 28 minutos, Lelê arrancou pelo lado direito e cruzou. A bola chegou para Fabi Simões, que dominou e finalizou no ângulo da goleira Vizoso. A atacante anotou seu segundo gol na partida e fechou o placar em 3 a 3.