Em jogo espetacular de Sauer, Botafogo goleia o Coritiba no Nilton Santos

Gustavo Sauer indo comemorar com o treinador Bruno Lage.(Foto: Vitor Silva/Botafogo.)

Com ótimas atuações de Gustavo Sauer e Tiquinho Soares, o Botafogo goleia o Coritiba pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Na tarde deste domingo(30), o Botafogo goleou o Coritiba por 4 a 1, no estádio Nilton Santos e garantiu a vantagem de 12 pontos sobre o vice líder. O time abriu o placar antes dos 5 minutos de jogo, tomou um susto quando o Coritiba virou o jogo, mas o gol foi anulado por falta na origem do lance. Sauer participou dos três gols da equipe no primeiro tempo.

PRIMEIRO TEMPO ELETRIZANTE

A equipe começou bem marcando com Sauer logo aos 3 minutos de partida. Em bola sobrada na entrada da área, o jogador acertou um chutaço para abrir o placar. Logo depois o Coritiba empatou o jogo também com um golaço, Bruno Gomes aproveitou Lucas Perri adiantado para fazer de cobertura. O Botafogo teve a oportunidade de virar em um contra-ataque, mas acabou desperdiçando. Na sequencia o coxa virou o jogo depois de um contra-ataque, o gol foi anulado por falta em Tchê Tchê na origem do lance. Um minuto depois, Tiquinho de cabeça após cobrança de escanteio colocou o alvinegro de volta na frente do placar. Depois de jogada espetacular de Victor Sá na ponta, pra cima de Natanael já amarelado, Sauer amplia o placar para o Glorioso, 3 a 1.

RETORNO BRILHANTE

Gustavo Sauer que não vinha sendo utilizado voltou a atuar pelo Botafogo, dessa vez como titular foi o destaque da equipe na partida. Marcou dois gols e deu a assistência para o primeiro gol do artilheiro Tiquinho Soares. Ainda teve um contra-ataque em que ele passou por muitos marcadores e rolou para o Tiquinho na área, o centroavante buscou Eduardo no meio da área, mas acabou errando o passe. Grande atuação mostrando ao novo técnico que pode ser bastante útil para o restante do campeonato. Tiquinho Soares ainda daria números finais ao confronto com um gol de cabeça no início do segundo tempo.

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitter, e Facebook

VITÓRIA E TÍTULO DO PRIMEIRO TURNO

Com a vitória sobre o coxa, o alvinegro garante o “título” do primeiro turno do campeonato brasileiro. Desde que o campeonato passou a ser de pontos corridos, somente 5 vezes o time que terminou como líder do campeonato não foi o campeão. O Grêmio que tem apenas 15 partidas disputadas no campeonato, só pode chegar a 41 pontos no primeiro turno.

AGENDA

Agora o Botafogo muda o foco para a Copa Sul-Americana, onde enfrenta o Guarani do Paraguai, na quarta-feira(02), pelas oitavas de finais. O jogo vai ser no Estádio Nilton Santos, às 19hrs. O Guarani vem de um empate em casa na última rodada do campeonato paraguaio, onde é 5° colocado.