Sport

Em jogo repleto de gols, Sport é derrotado na Ilha do Retiro pelo Internacional no Brasileiro Sub-20

Em jogo válido pela décima oitava rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Sport acabou derrotado na Ilha do Retiro pelo Internacional por 4 a 3. Com a derrota, a equipe pernambucana não tem mais chances de avançar para a segunda fase.

Jogando melhor, não demorou para o Inter abrir o placar. Aos sete minutos, Matheus Dias recebeu cruzamento de Tobias e mandou de cabeça para o gol. Três minutos depois, Leoni recebeu dentro da área, chutou e contou com desviou encobrindo o goleiro adversário para empatar o jogo. Antes do intervalo, Nicolas recolocou o Colorado novamente me vantagem.

Na etapa final, o Internacional voltou pressionando e com apenas 12 da segunda etapa, já vencia por 4 a 1. Alisson aos sete e Thauan Lara aos doze, anotaram os gols da equipe gaúcha. O Leão acordou nos minutos finais, tentou uma reação e chegou a marcar dois gols com Renzo e Welberty, mas não teve força para conseguir o empate.

A derrota deixa o Sport na décima quinta posição com 15 pontos. Na última rodada da primeira fase, o Rubro-Negro vai visitar o América-MG. O jogo não tem definição de dia, horário e local.