Ex-Athletico, Cryzan coleciona números impressionantes na China

Autor de um golaço, após acertar belo chute de fora da área, além de conceder uma assistência, Cryzan foi o principal destaque da última vitória do Shandong Taishan. Oportunidade em que o time chinês derrotou a equipe do Incheon United, por 2 a 0, na Liga dos Campeões da AFC.

No entanto, quem está acostumado a acompanhar o brasileiro na China, não se surpreende mais depois de uma bela exibição do atacante. Afinal de contas, o goleador já possui números impressionantes no futebol asiático.

Siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram

Vindo do Santa Clara, de Portugal, no ano passado, o atacante que ficou conhecido no Brasil pela passagem tida no Athletico Paranaense, disputou até agora 60 partidas com a camisa do Shandong.

Dentro disso, marcou 44 gols e concedeu 15 assistências pelo clube em que atua o belga Fellaini e o também brasileiro Moisés, ex-Palmeiras. Obtendo assim incríveis 59 participações em gol, ou seja, por muito pouco não possui uma ação decisiva direta por partida.

Nesta temporada, o brasileiro já disputou 27 jogos e esteve dentro de campo por 2.123 minutos. Balançou as redes dos adversários em 17 oportunidades e concedeu outras seis assistências.

Já em sua época de estreia na Ásia, Cryzan realizou 31 duelos, anotou 25 tentos e colecionou assistências com seis passes. Números que o tornaram o líder em participações diretas em gols na Liga Chinesa.

Além dos números impressionantes e ainda disputando novos títulos, o atacante de 27 anos teve o gostinho de ser campeão em sua primeira temporada na Ásia. Quando levantou o troféu da Copa da China.