Guarani

Expulsão de Martins abre brecha para Mesquita nos titulares do Guarani

Crédito: Thomaz Marostegan / Guarani FC

Ausência de Rafael Martins, expulso na goleada contra o Operário, abre brecha para retorno de Gabriel Mesquita aos titulares do Guarani.

Preterido durante gestão de Allan Aal, goleiro recebe nova chance diante do Náutico, na próxima sexta-feira, 11 de junho, a partir das 21h30, em solo campineiro.

+ Luiz Gustavo nega chance de retorno ao Guarani em 2021: ‘Não tem nada’

O camisa 27 foi acionado por Daniel Paulista aos 43 minutos do segundo tempo na vaga de Bruno Sávio e ainda trabalhou com defesa importante em cabeçada de Ricardo Bueno.

O arqueiro totaliza sete jogos disputados nesta temporada, sendo seis no decorrer do Campeonato Paulista.

Mesquita, intocável na posição desde outubro de 2020, amargou período no banco de reservas após críticas sofridas nas derrotas ante Corinthians (1-0) e São Paulo (3-2), logo na retomada do Estadual, e perdeu a preferência interna no Brinco de Ouro da Princesa.

Então emprestado pelo Athletico-PR, Gabriel tem contrato assinado em definitivo junto ao Guarani até 31 de dezembro de 2022 e totaliza 30 participações oficiais.

Principal momento individual foi durante trabalho do ex-técnico Felipe Conceição ao longo da Série B do ano passado.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.