Mais Esportes

Farma Conde Vôlei supera o Vedacit Guarulhos e mantém invencibilidade

Equipe Farma Conde Vôlei – São José em quadra contra o Vedacit Guarulhos.

Farma Conde Vôlei - São José/Divulgação

A equipe Farma Conde Vôlei – São José venceu o Vedacit Vôlei Guarulhos por 3 sets a 1 (25 x 16, 18 x 25, 20 x 25 e 16 x 25) na noite desta sexta-feira (4), em Guarulhos, no Ginásio Ponte Grande. Com este resultado o time de São José dos Campos segue invicto da Superliga Masculina 2022/23 e, agora, registra 8 pontos na tabela classificatória.

Quem recebeu o troféu Viva Vôlei, por se destacar na partida, foi o central Johan do São José. Além de apresentar uma atuação incrível, ele foi quem mais pontuou pelo time, com 16 acertos. Pelo lado do Guarulhos o maior pontuador foi o oposto Franco, com 19 pontos.

O duelo foi válido pela terceira rodada da fase classificatória do campeonato nacional.

A equipe da casa, Vedacit Guarulhos, fez um primeiro set consistente com excelente atuação do ponteiro Lucas Lóh. Com o time encaixado, não houve brecha para o Farma Conde Vôlei reagir. A presença da torcida no local também fez toda a diferença e empolgou os anfitriões.

No segundo set, a equipe de São José entrou em quadra determinada a empatar o duelo e assim fez. Já na terceira parcial da partida os clubes apresentaram maior regularidade, sobretudo, até a metade do período. Depois de pontos trocados, a equipe visitante impôs um ritmo mais forte, contando com a impecável passagem de Douglas Souza pelo saque, e fechou o set.

O quarto e último set foi marcado pelo favoritismo conquistado pelo elenco do Farma Conde Vôlei – São José, que chegou a abrir sete pontos de vantagem no placar. Apesar da atuação regular de toda a equipe do Farma, vale ressaltar o alto número de erros do Guarulhos: 9, fator determinante para a discrepância da última parcial.

Agora, o próximo compromisso do até então invicto Farma Conde Vôlei é na próxima terça-feira (8), contra o Sesi-SP. A partida será em São José, às 19h. Já o Guarulhos encara o Vôlei Renata, em Campinas, no mesmo dia, às 21h30. As duas partidas serão transmitidas pelo canal SporTV e contarão com cobertura do Portal ENM.