Flamengo

Flamengo coleciona mais um fracasso na temporada

O Flamengo perdeu para o Olimpia por 3 a 1, em Assunção, no Paraguai, na última quinta-feira, e foi eliminado da Copa Libertadores

O Flamengo perdeu para o Olimpia por 3 a 1, em Assunção, no Paraguai, na última quinta-feira, e foi eliminado da Copa Libertadores. O fato é mais um fracasso do clube nesta temporada. O clube teve a chance de conquistar cinco competições, mas deixou passar e não conseguiu manter o mesmo rendimento. Agora, resta apenas Copa do Brasil e Campeonato Brasileiro.

+ Desembarque do Flamengo tem protesto de torcedores e spray de pimenta

No início de ano, o Rubro-Negro teve o direito de disputar essas competições pelas conquistas da Copa do Brasil e Copa Libertadores em 2023. No entanto, o time não conseguiu vencer as copas. Em 28 de janeiro, Palmeiras e Flamengo se enfrentaram no estádio Mané Garrincha pela Supercopa do Brasil, em jogo único. Vitória ao Alviverde por 4 a 3. Depois, o Flamengo disputou a Recopa Sul-Americana contra o Independiente del Valle no final de fevereiro. Após derrota por 1 a 0 na ida, a equipe de Vítor Pereira conseguiu empatar o jogo da volta nos últimos minutos, mas perdeu a disputa por pênaltis.

Depois disso, a derrota para o Fluminense configurou o terceiro vice-campeonato do Flamengo no ano pela final do Campeonato Carioca. O Rubro-negro venceu a primeira partida por 2 a 0, mas sofreu a virada no jogo de volta e viu o resultado por 4 a 1, no Maracanã.

+ Gabigol detona arbitragem após eliminação do Flamengo: ‘Roubo muito grande’

A torcida também questiona as campanhas do Rubro-Negro no Mundial de Clubes e na Taça Guanabara, a primeira fase do Campeonato Estadual. O time foi 3º colocado em ambos os campeonatos. No caso da Taça Guanabara, o Flamengo perdeu o título na última rodada ao perder para o próprio Fluminense.

+ Everton Ribeiro considera eliminação do Flamengo para o Olimpia como “vergonhosa”

Vice no Campeonato Carioca para o Fluminense, a equipe está a 13 pontos do líder Botafogo no Brasileirão e na semifinal da Copa do Brasil. O time volta a campo no próximo domingo para enfrentar o São Paulo, às 18h30 (de Brasília), no Maracanã.