Flamengo

Flamengo perde para o Maringá e se complica na Copa do Brasil

Reprodução/Twitter Flamengo

O Flamengo perdeu para o Maringá por 2 a 0, no Estádio Willie Davids, e estreou com derrota na Copa do Brasil. Atual campeão da competição, o Rubro-Negro viveu péssima noite coletiva e viu o time do Paraná abrir boa vantagem no confronto. Agora, a equipe carioca precisará reverter o resultado no Maracanã para evitar uma eliminação precoce.

+ Vasco entra na Justiça contra o Flamengo para jogar no Maracanã

+ Jorge Jesus tem áudio vazado em que admite contato com o Flamengo: ‘Vocês podiam esperar por mim’

O início de jogo foi de total controle do Maringá. O Flamengo não conseguia acertar a saída de bola e ficou acuado no campo de defesa nos primeiros 15 minutos. Depois disso, o Rubro-Negro começou a se soltar, parecia que ia começar a ter volume de jogo, mas pouco assustou a defesa do time paranaense. Na reta final da primeira etapa, Raphinha recebeu na esquerda e cruzou para Bianqui, que tocou de cabeça no segundo pau para botar o Maringá na primeira etapa.

A segunda etapa começou ainda pior para o time carioca. Apático, perdido e muito vulnerável. Mesmo em desvantagem no placar, o Flamengo não tinha a iniciativa e não criava nenhum lance de perigo. E o Maringá aproveitou. Aos 13 minutos, Bianqui escapou pela direita e cruzou para Serginho tocar para o fundo das redes e ampliar o marcador. O Rubro-Negro tentava o gol de honra com bolas aéreas, mas praticamente não incomodou e o placar se manteve o mesmo: Maringá 2×0 Flamengo.

SIGA O ESPORTE NEWS MUNDO NO INSTAGRAMTWITTERFACEBOOK E YOUTUBE.

AGENDA

Agora, o Flamengo vira a chave para o Campeonato Brasileiro. No domingo (16), o Rubro-Negro estreia na competição contra o Coritiba, às 16h (horário de Brasília), no Maracanã. O jogo de volta contra o Maringá acontece no dia 26 de abril, às 21h30 de uma quarta-feira.