Flamengo

Flamengo vence São Paulo no Maracanã e é o primeiro finalista da Copa do Brasil

O Flamengo venceu o São Paulo por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (14), no Maracanã. O único gol da partida foi marcado por Arrascaeta. Após ter vencido a ida por 3 a 1, a vitória classificou o Rubro-Negro à sua oitava final de Copa do Brasil. O adversário será definido nesta quinta-feira, na partida entre Corinthians e Fluminense, na Neo Química Arena.

+ Confira o lance a lance de Flamengo x São Paulo!

O São Paulo teve mais posse de bola durante o primeiro tempo e impôs dificuldades. O time de Rogério Ceni começou pressionando o Flamengo e chegou em boas ocasiões, com Igor Vinícius finalizando de longe, mas obrigando defesa à queima roupa de Santos, e Patrick chegando pela esquerda e tentando o cruzamento, também defendido pelo goleiro. O Rubro-Negro deu um susto aos 16 minutos, quando Pedro marcou gol, mas em condição irregular. Logo em seguida, em disputa na área do Flamengo, a bola sobrou para Igor Vinícius, que chutou para fora. Aos poucos, o time de Dorival foi tendo outras chances – em uma delas, Gabriel Barbosa chutou de longe, o que obrigou boa defesa de Jandrei. Aos 35 minutos, Pedro fez passe de pivô para Éverton Ribeiro, que assistiu Arrascaeta para marcar o gol rubro-negro.

+ Dorival Júnior defende dois times diferentes nas copas e Brasileirão: “as decisões foram corretas”

+ Calleri completa 100 jogos pelo São Paulo e projeta conquistas no clube: ‘Sonho em ganhar títulos’

O São Paulo voltou para o segundo tempo tentando pressionar, mas isso abriu espaços para o Flamengo. O Tricolor tentou criar, mas o Rubro-Negro conseguiu levar perigo nos contra-ataques. Aos 4 minutos, o time de Dorival chegou com Gabigol, que tentou o toque por cima de Jandrei, que encostou na bola. após bate rebate, Aos 9 minutos, Calleri recebeu cruzamento, mas cabeceou por cima do gol de Santos. Entre os 15 e 20 minutos, duas finalizações perigosas do Flamengo, com Éverton Ribeiro e Léo Pereira. Em uma das últimas chances do jogo, Talles Costa finalizou com perigo para Santos desviar.

O Flamengo chegou a outra final de copa, enquanto o São Paulo é finalista da Copa Sul-Americana. O Rubro-Negro volta a campo neste domingo (18), às 16h, em clássico contra o Fluminense. Já o Tricolor enfrenta o Ceará também neste domingo (18), no mesmo horário, no Castelão.

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitterFacebook e Youtube.