Fluminense soma apenas um ponto em dois jogos no Maracanã

Fluminense Atlético GO

Na tarde de ontem (9), o Fluminense empatou com o Atlético-GO em 0 a 0, no Maracanã. O Time carioca somou apenas um ponto em dois jogos em casa, deixando os torcedores revoltados pelo baixo rendimento da equipe.

Para saber tudo sobre o FLUMINENSE, siga o perfil do Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook

O Fluminense fez um primeiro tempo fraco e muito desorganizado, o time não apresenta um bom padrão de jogo. No segundo tempo deve uma melhora, porém não foi suficiente para sair com a vitória. Houve muitos erros na hora de finalizar o lance, construir jogadas já está sendo difícil, não pode desperdiçar as poucos chances criadas.

Mesmo saindo com o empate em uma partida que a vitória poderia gerar um pouco de confiança para o elenco, Marcão exalta a equipe tricolor.

– Viramos a chave e fizemos um bom jogo. Criamos nos dois tempos, mas a bola não entrou. Acho que o resultado foi muito injusto, pois fizemos um bom jogo. Fizemos de tudo e tivemos um bom desempenho. Tivemos situações, mas infelizmente não conseguimos converter em gols. Temos uma sequência ruim, mas precisamos pensar jogo a jogo – disse Marcão em entrevista coletiva.

O próximo compromisso do Tricolor pelo Campeonato Brasileiro é na quarta-feira (13), às 21h, contra o Corinthians, na Neo Química Arena. Será um confronto bem difícil de sair com a vitória e teremos o desfalque do zagueiro Lucas Claro, que tomou seu terceiro amarelo.

Histórico do confronto:

O histórico de jogos entre as equipes é bem equilibrado, são 60 partidas disputadas pelo Brasileirão, com: 20 vitórias, 18 empates e 22 derrotas, para o tricolor carioca. No último encontro o Fluminense empatou em 1 a 1, fora de casa, pelo campeonato brasileiro.