Z - Futebol Agência ENM

Fora de casa, Ponte Preta bate o Lemense pelo Paulista A2

A Ponte Preta venceu o Lemense por 2 a 0, neste sábado (25), no Estádio Bruno Lazzarini, em jogo válido pela 12ª rodada da Série A2 do Campeonato Paulista. Os gols foram marcados por Eliel e Maurício.

Jogando com um time misto por já estar classificada, a Macaca chegou ao sétimo jogo de invencibilidade no estadual. Agora, se prepara para virar a chave e disputar a Copa do Brasil.

+ Para saber tudo sobre a Ponte Preta, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram

O Lemense iniciou o primeiro tempo controlando as ações do jogo e buscando propor algumas jogadas. No entanto, não conseguiu levar perigo ao gol pontepretano nos momentos de posse de bola.

A partir dos 12′, a Ponte Preta começou a se encaixar na partida e buscou chegar ao gol do Lemense. As chances claras, porém, vieram na fase final da primeira etapa. Aos 37′, após levantamento na cobrança de escanteio, Eliel cabeceou e abriu o marcador em Leme para o alvinegro.

A Macaca continuou pressionando na sequência do primeiro gol e ainda teve chance de ampliar com Jean Carlos, aos 40′, que invadiu a grande área e acertou a trave com seu chute. Na marca dos 45′, Weverton construiu um contra-ataque e, ao cair na entrada da grande área e levar vantagem, deixou a bola com Júnior Tavares, que finalizou para fora.

Na marca dos 14′, o time de Campinas carimbou a trave mais uma vez. No momento, Gui Pira concluiu um levantamento de Weverton cabeceando na trave adversária.

Voltando da pausa para hidratação, Maurício ampliou o placar aos 32′, após uma saída errada de bola da dupla de zaga do Lemense.

O time da casa ainda tentou sair jogando e construir oportunidades na reta final, mas a pressão pontepretana impediu qualquer ação.

A Ponte Preta volta a campo contra o Fluminense-PI, na próxima terça-feira (28), em jogo válido pela Copa do Brasil.