Demais estaduais

Fora de casa, Vila Nova derrota o Atlético-GO pelo Estadual

Na tarde deste sábado (19), o Atlético-GO perdeu para o Vila Nova por 2 a 0, no Estádio Antônio Accioly, em jogo válido pela oitava rodada da fase de grupos do Estadual. Com o triunfo, o Vila assumiu a liderança da chave no Campeonato Goiano.

DETALHES DA PARTIDA

O primeiro tempo foi morno, com oportunidades para ambas as equipes. Logo aos quatro minutos, o atacante Léo Pereira driblou o zagueiro e chutou em cima do goleiro Georgemy, e o rebote sobrou para Willian Formiga que carimbou a trave. Mesmo com o Dragão tendo oportunidades, o Vila Nova saiu na frente do placar com Matheuzinho, aos 40 minutos, após receber um cruzamento pelo lado direito e conseguiu converter a chance.

Na segunda etapa, o Atlético-GO, mesmo perdendo o jogo, continuou pressionando o Tigre de Goiás, mas não conseguiu converter as oportunidades que pararam na defesa do Vila, que teve uma boa atuação no clássico. No final do jogo, Cardoso puxou o contra-ataque em direção ao gol do Dragão e foi puxado dentro da área por Dudu e o pênalti foi marcado. Arthur Rezende aproveitou a penalidade, converteu e garantiu a vitória na partida por 2 a 0 dos visitantes.

CLASSIFICAÇÃO E AGENDA

Com esse resultado, o Vila Nova venceu o segundo confronto entre eles do ano e assumiu a liderança do grupo B, com 16 pontos, e logo depois vem o Atlético com um ponto a menos. Na próxima rodada, o Vila Nova enfrenta o Crac, apenas no sábado (26), às 16h30, no OBA. O Atlético-GO joga antes, na quinta-feira (24), também pelo Estadual, quando recebe o Iporá, às 19h30, no Estádio Antônio Accioly.