Z - Z Não marcar 3

Fórmula E: Pascal Wehrlein vence as duas na Arábia Saudita e lidera

E nas provas realizadas na sexta-feira (27) e no sábado (28), o alemão Pascal Wehrlein venceu ambas!

O final de semana da Fórmula E teve duas corridas em Diriyah, na Arábia Sauidita.

Após o fim de semana perfeito, o piloto da Porsche assumiu a liderança do Mundial dos Carros Elétricos.

Pascal Wehrlein soma 68 pontos, contra 62 do britânico Jake Dennis/Avalanche Andretti e 31 do suíço Sébastien Buemi/Envision Racing.

O melhor brasileiro é Lucas di Grassi, em sétimo no geral!

”Foi um fim de semana fantástico, mais uma vitória! Nosso ritmo foi espetacular e a estratégia foi muito boa”.

”O que posso dizer é que foi espetacular o trabalho da minha equipe e estou muito orgulhoso deles, este é um fim de semana que não vou esquecer jamais”, comentou Wehrlein.

Na corrida do sábado, p pódio foi completado por René Rast, da NEOM McLaren, que conseguiu suportar a forte pressão de Sam Bird (Jaguar TCS Racing) nas voltas finais.

Pascal Wehrlein, TAG Heuer Porsche Formula E Team , 1st position,

A partir de agora, a Fórmula E se prepara para três provas inéditas.

O próximo compromisso do Mundial de Carros Elétricos será o EPrix de Hyderabad, que marca a estreia da Índia na categoria.

No dia 25 de fevereiro será a vez dos Gen3 acelerarem pela Cidade do Cabo, na África do Sul.

E no dia 25 de março, será a vez de São Paulo sediar uma etapa da categoria.