Campeonato Cearense

Fortaleza é superior, goleia Pacajus e avança no Cearense

Fortaleza e Pacajus entraram em campo nesta quarta (02), às 19h30, em jogo válido pela partida de volta das quartas de final do Campeonato Cearense. Franco favorito no confronto, o Tricolor do Pici venceu por 5 a 0, com gols de Robson, Pikachu, Moisés, Silvio Romero e Hércules.

O Fortaleza começou em cima do adversário. Logo aos 10 minutos, Crispim deu um belo passe para Robson encobrir o goleiro e abrir o placar do jogo. Mesmo à frente do placar, o Tricolor do Pici seguiu atacanto. Contudo, o segundo gol só veio aos 48 minutos da primeira etapa. Após uma falha da defesa do Pacajus, Yago Pikachu invadiu a área e chutou forta para amplicar.

Na etapa final, aos 6 minutos, Moisés aproveitou mais um erro da defesa do Pacajus e marcou o terceiro gol do tricolor na partida. Em seguida, aos 30 minutos, Silvio Romero estava bem posicionado para marcar o quarto gol da equipe, após um rebote do goleiro adversário. No fim do jogo, aos 41 minutos, Hércules driblou o goleiro e fechou o placar para os visitantes.

E AGORA?

Com a vitória, o Fortaleza enfrenta o Ferroviário pela semifinal do Campeonato Cearense, ainda sem dia e horário definido.