Fortaleza

Fortaleza faz boa exibição, mas perde para o Grêmio no Brasileiro de Aspirantes

(Foto: Rodrigo Fatturi/Grêmio)

O Fortaleza voltou a campo nessa segunda-feira (02), para enfrentar o Grêmio pelo Campeonato Brasileiro de Aspirantes, na casa do adversário. O Leão do Pici fez boa partida, dominou parte dos dois tempos de jogo, mas mesmo assim saiu de campo derrotado por 1 a 0, com gol de Jhonata Varela, atleta do time gaúcho.

Primeiro tempo

O Grêmio começou melhor a partida. A equipe gaúcha dominava as ações e buscava pressionar o Fortaleza. Porém, o Leão do Pici logo conseguiu equilibrar a partida, e criar boas oportunidades de gol. Entretanto, apesar de boas chances para os dois lados, a partida não saiu do zero.

Segundo tempo

O roteiro da primeira etapa se repetiu. O Grêmio novamente começou melhor, mas dessa vez, conseguiu converter em gol. Jhonata Varela, aos seis minutos, abriu o placar para o time gaúcho. Em seguida, o Fortaleza cresceu na partida, permaneceu no ataque em boa parte do tempo, mas não conseguiu fazer o gol de empate. Com isso, o Leão do Pici saiu de campo derrotado por 1 a 0.

Situação pós-jogo

Com a derrota para o time gaúcho, o Fortaleza caiu para a terceira colocação do Grupo B, com cinco pontos, quatro a menos que o líder Corinthians. O Leão volta a campo na próxima quinta-feira (05), no CT Ribamar Bezerra, para enfrentar o Santos.