Basquete

Franca bate Brasília e segue com campanha invicta

Divulgação/Franca

Franca venceu Brasília, na noite desta terça-feira (04), por 87 a 72. Com o resultado, a equipe paulista chegou a incrível marca de 30 vitórias em 30 jogos e assegurou a primeira posição da fase de classificação do NBB. A partida foi disputada no ginásio Nilson Nelson, em Brasília.

Brasília 72 x 87 Franca

Os dois times protagonizaram um primeiro período muito disputado e equilibrado. O conjunto da capital conseguiu segurar o líder da competição e chegou a liderar em alguns momentos, mas Franca embalou uma parcial de 10 a 0 e terminou liderando por 7 pontos.

No segundo quarto, o confronto seguiu parelho e ninguém foi capaz de abrir uma vantagem confortável. Brasília chegou, na metade do período, a empatar o jogo. Daí em diante, os dois times seguiram mantiveram o equilíbrio e Franca foi para o intervalo vencendo por 45 a 43.

Na volta dos vestiários, a equipe do interior paulista mostrou porque está com 30 jogos de invencibilidade e é a favorita ao título da competição. A defesa apertou e fez com que Brasília cometesse 15 erros no segundo tempo. Com isso, Franca conseguiu parcial de 42 a 29 nos 20 minutos finais e acabou vencendo por 87 a 72.