Palmeiras

Gabriel Menino e Raphael Veiga marcam, e Palmeiras vence mais uma no Paulistão

O Palmeiras de Abel Ferreira fez mais uma vítima no Paulistão. A equipe que saiu derrotada neste domingo (26), foi a Ferroviária, por 2 a 1, com gols de Gabriel Menino e Raphael Veiga.

Os donos da casa começaram o jogo a todo vapor, quando Endrick chegou com perigo logo no primeiro minuto de jogo.

A equipe ainda martelou e pressionou no campo de ataque, mas parou na defesa da Ferroviária e em boas aparições de Saulo na meta grená.

Na etapa final, o ímpeto palmeirense começou da mesma forma do primeiro tempo: pressionando os visitantes no campo de ataque.

Aos 15 minutos, Marcos Rocha rolou para Raphael Veiga, que girou e mandou uma bomba para o gol, sem chances para Saulo.

Já nos acréscimos, Matheus Lucas diminuiu para a Ferroviária após jogada de Rafael Costa.

Com o resultado, o Palmeiras retoma a liderança do Grupo D e da classificação geral do Campeonato Paulista, enquanto a Ferroviária estaciona nos oito pontos, na vice-lanterna da competição.

A próxima rodada acontece no domingo (5), às 16h, onde a Ferroviária recebe a Inter de Limeira, concorrente direta contra o rebaixamento, e o Palmeiras visita o Guarani, que não corre mais riscos de cair por conta da derrota da Ferroviária.