Atlético-MG

Galinho elimina Gama e se classifica para segunda fase da Copa do Brasil

Na última quarta-feira, 7, o Galinho estreou na Copa do Brasil sub-20 em uma partida contra o Gama. O clube mineiro goleou o visitante por 4×1 e se classificou para a segunda fase do campeonato.

Os gols do time alvinegro foram marcados por Guilherme Santos (um aos seis minutos e outro aos 28 minutos), Júlio César e Pedro, que aumentaram o placar.

A primeira fase da Copa do Brasil sub-20 é disputada em jogo único, enquanto as próximas fases do torneio terão confrontos de ida e volta, com os mandos de campo definidos por sorteio. O próximo adversário do Galinho é o Bragantino, do Pará, que eliminou o Tupi, na primeira fase do torneio, com uma goleada de 5×0, em casa.

O Galinho busca o bi-campeonato da competição. O clube alvinegro venceu o Flamengo na Copa do Brasil sub-20 de 2017, quando tinha Marquinhos (atualmente no elenco profissional do Atlético-MG) e Cleiton (atualmente goleiro do Bragantino) como destaques.