Atlético-GO

Goiano sub-20: Vila Nova vence partida de ida da final diante do Atlético-GO

No Campeonato Goiano sub-20, o Vila Nova venceu por 1 a 0 sobre o Atlético-GO na manhã deste sábado (18) e, assim, leva vantagem para o duelo de volta. O gol da partida foi marcado pelo atacante Wilha.

Atuando em casa, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), o Tigre foi o dono das primeiras ações ofensivas do jogo e logo aos três minutos abriu o placar. Após está em na frente do marcador, o Vila Nova teve algumas oportunidades para ampliar, mas desperdiçou.

O Dragão equilibrou a partida no segundo tempo, porém, não conseguiu o empate. A equipe colorada ainda fez mais um na etapa final, mas o juiz voltou atrás depois de conversa com o quarto árbitro.

Siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook, Instagram e YouTube

JOGO DE VOLTA

O segundo e decisivo confronto da final está previsto para o dia 29 deste mês, às 15h, no Estádio Antônio Accioly. O Vila Nova tem a vantagem do empate para ser campeão. Para o Atlético-GO levantar a taça do Goiano sub-20 no tempo normal, precisará vencer por dois gols de diferença. Se houver a vitória do Dragão pelo placar mínimo, a final será decidida nos pênaltis.