Z - Futebol Agência ENM

Goiás vence Fluminense e vai às oitavas da Copinha

O Goiás venceu o Fluminense por 2 a 1 na terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior e garantiu vaga nas oitavas de final. Os dois gols do Verdão foram marcados pelo  zagueiro Mina, de 19 anos. Freitas descontou para o Tricolor.

O Goiás aguarda o vencedor do duelo entre Novorizontino e Coritiba. A partida acontece ainda neste sábado, às 15h.

Apesar de um primeiro tempo tecnicamente fraco, o Verdão conseguiu ser superior e criar as melhores chances. Na melhor delas, o atacante Wendell fez boa jogada pela esquerda e bateu para uma boa defesa do goleiro Gustavo Ramalho.

Já o Fluminense teve dificuldades para sair com a bola e sofreu com a marcação alta dos goianos.

Na etapa final, o jogo começou animado.O meia Allan fez grande jogada e tocou a bola para o zagueiro Mina, que pegou bem de fora da área e abriu o placar. Sem se abater, o Tricolor foi para cima e após cobrança de escanteio, Freitas deixou tudo igual.

Melhor no jogo, o Goiás seguiu pressionando, e aos 29 minutos, após escanteio, o zagueiro Mina marcou o segundo após falha do goleiro Gustavo Ramalho para dar números finais à partida.