Conmebol Sul-Americana

Goiás vence Gimnasia La Plata fora de casa e sobe na tabela da Sul-Americana

Goiás

O Goiás fez dois gols de pênaltis no segundo tempo e venceu o Gimnasia La Plata no Estádio Del Bosque, pela terceira rodada da Copa Sul-Americana nesta quinta-feira (4). Os gols foram marcados por Vinicius e Matheus Peixoto, que colocaram o time na liderança do grupo G.

O primeiro tempo foi movimentado no Estádio Del Bosque, com os donos da casa tomando as ações da partida. O Verdão se fechou na marcação e viu o Gimnasia levar perigo ao gol de Marcelo Rangel. Em menos de 15 minutos, foram cinco finalizações do time, mas não conseguiu marcar. Após os 30 minutos, o Goiás acordou e começou a sair de seu campo defensivo, mas não conseguiu finalizar.

No segundo tempo a história foi diferente. O Goiás voltou melhor e pressionou o adversário. O primeiro gol saiu logo no início da primeira etapa. Depois de ir no VAR analisar o lance, o árbitro expulsou o zagueiro Mastrángelo e marcou pênalti para o Goiás. Vinicius foi para a cobrança e abriu o placar. O segundo gol do Verdão veio aos 37 minutos, novamente de pênalti. O árbitro viu Matheus Peixoto ser derrubado dentro da área e marcou. Peixoto bateu e ampliou a vantagem do time brasileiro. 2×0 fora de casa e liderança momentanêa do grupo G.

TABELA

Com a vitória, o Goiás é o líder do grupo G da Sula com cinco pontos. Mas pode ser ultrapassado pelo Universitário ou Santa Fé, que se enfrentam mais tarde, ambos tem quatro pontos. Gimnasia é o laterna com 0 pontos.

+ Siga o Esporte News Mundo no Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Koo e TikTok.