Goiás

Goiás vence Sport e está classificado para semifinal da Copinha

Goiás

O Goiás venceu o Sport por 1 a 0, na Fonte Luminosa, em Araraquara, e se classificou para a semifinal da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Esmeraldino venceu a partida com gol do atacante Pedrinho.

Com a vitória, o o Goiás aguarda o vencedor de Palmeiras x Floresta para conhecer seu adversário da semifinal. O Sport se despede da competição.

Partindo cedo para o ataque, o Verdão logo abriu o placar. Pedrinho recebeu Xavier dentro da área e mandou para o fundo das redes. Mesmo com o gol cedo, o Sport não se abalou e partiu para o ataque. O time pernambucano cansou de perder de gols. Nas melhores chances, Deyvson cobrou falta e acertou a rede pelo lado de fora e Caíque acertou a trave.

Na segunda etapa, o Sport passou a pressionar no ataque desde os primeiros minutos. Deyvson acertou a trave e logo depois Fábio parou em grande defesa de Catula. Antes, Paulo Victor salvou o Leão ao defender chutaço de Kauan de fora da área.

A equipe pernambucana partiu para o abafa e aos 40, Fábio cruzou na área, e Baraka cabeceou do alto na direção do gol, mas o goleiro Catula salvou. Nos minutos finais, Sport partiu para o abafa e após cruzamento na área, Lucas subiu sozinho para o cabeceio e mandou na trave do goleiro Catula.

O Leão ainda nutriu esperança no último ataque do jogo, mas o lançamento de Nasson foi interceptado. O Goiás ganhou o máximo de tempo que podia e saiu vencedor.