Goiás

Goiás volta a vencer o Goiânia e avança para as semifinais do Campeonato Goiano

No jogo de volta das quartas de final do Campeonato Goiano, o Goiás venceu o Goiânia por 2 a 0 com gols de Apodi e Nicolas. O resultado confirmou a primeira posição do Goiás na classificação geral e tirou o Goiânia da Série D do ano que vem, já que o Galo precisava de ao menos um empate.

Nas semifinais, o Goiás terá o clássico contra o Atlético-GO, com direito de decidir em casa. As datas serão divulgadas pela FGF. O Esmeraldino volta a campo na próxima quarta (8), quando enfrenta o Águia de Marabá, no Zinho de Oliveira, às 19h, pela segunda fase da Copa do Brasil.

Com um amplo placar de vantagem, o Esmeraldino entrou em campo em ritmo de treino. O Galo tentou mostrar alguma ofensividade, mas viu o Verdão assustar com Sidimar, de cabeça, Palacios e Alesson. Johnathan defendeu todas investidas sem grandes problemas.

Aos 31, Hugo tabelou com Alesson pela esquerda e cruzou rasteiro na área. A bola passa por Gabriel Novais, mas Apodi chegou rápido para completar de primeira. O Goiânia só chegou uma vez, em boa jogada de Irismar pela direita, mas sem perigo.

Na segunda etapa, o ritmo da partida não mudou muito. Nicolas teve duas excelentes chances para ampliar o placar, mas desperdiçou ambas. O atacante seguiu por vezes no ataque, mas pecando na pontaria.

Depois de tanto tentar, Nicolas acabou premiado. Aos 36, Palácios ajeitou pela meia direita e cruzou na área para Nicolas cabecear e ampliar o placar. Rendido em campo, o Goiânia assistiu a partida de dentro do gramado e pouco produziu na etapa final.