Conmebol Sul-Americana

Goleiro do Atlético-GO diz que ‘nada está decidido’ após boa vitória contra o Nacional-URU

Após a boa vitória fora de casa contra o Nacional, o goleiro Renan, do Atlético-GO, disse em coletiva que ‘nada está decidido’. O goleiro teve de entrar no segundo tempo após lesão de Ronaldo.

O Dragão venceu o jogo de ida das quartas da Copa Sul-Americana com gol de cabeça de Luiz Fernando ainda na primeira etapa.

Renan conseguiu resistir a pressão do Nacional nos últimos 45 minutos.

”Foi determinante para a vitória hoje a determinação, coragem e luta de toda a equipe. Precisávamos nos defender muito bem, sofrer ali atrás para sair daqui com um grande resultado” – disse o goleiro.

O goleiro do Dragão ainda disse que sua defesa mais difícil foi a cobrança de falta do time uruguaio que bateu no travessão.

O Atlético-GO receberá o Nacional no Serra Dourada na próxima terça-feira (9), às 19:15, para o jogo de volta das quartas da Sul-Americana. O time que se classificar enfrentará quem passar de São Paulo e Ceará.