Goleiro faz gol contra bizarro em clássico do futebol alemão; veja

Goleiro do Hamburgo faz gol contra em clássico contra o St. Pauli (Foto: Reprodução)

O goleiro do Hamburgo, Daniel Heuer Fernandes, proporcionou um dos lances mais bizarros da temporada no clássico do futebol da Alemanha entre St. Pauli e Hamburgo.

O goleiro do Hamburgo, Daniel Heuer Fernandes, proporcionou um dos lances mais bizarros da temporada no clássico do futebol da Alemanha entre St. Pauli e Hamburgo. Os dois times lideram a segunda divisão do país (2.Bundesliga) e empataram por 2 a 2 nesta sexta-feira, em confronto direto na abertura da 15ª rodada.

Aos 27 minutos, quando o St. Pauli vencia por 1 a 0, jogando em casa, o rival saiu tocando a bola em um tiro de meta na pequena área. Guilherme Ramos devolveu para o goleiro, mas mandou a bola quase na direção do gol. Foi então que Fernandes se apressou para dar um chutão e afastá-la, mas pegou de trivela, e ela foi parar dentro da própria meta.

Mesmo com o rival abrindo 2 a 0 de vantagem, o Hamburgo conseguiu buscar a igualdade no clássico. No segundo tempo, fez dois gols em três minutos, aos 13 e aos 15.