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GP Brasil 2021 de Turfe terá petiscos, empanadas e até cerveja temática

Divulgação

O Grande Prêmio Brasil de turfe, a mais tradicional prova nacional do esporte, terá atrações que vão além das pistas. Enquanto as corridas acontecem, os chefs de cozinha se distribuem pelo Hipódromo da Gávea, no Jockey Club Brasileiro, com opções saborosas para todos os gostos, sempre mantendo o distanciamento social. Além dos tradicionais restaurantes do Hipódromo, algumas novidades foram preparadas exclusivamente para o festival, que volta a ter uma edição com presença de público entre os dias 14 e 17 de agosto.

O renomado chef Pedro de Artagão assinará o menu do ClubHouse, área exclusiva com lounges no gramado da Tribuna Social, que funcionará somente com reserva antecipada (e-mail para reserva: atendimento@cacodevidro.com, Obs: as reservas para o domingo já estão esgotadas, mas ainda há vagas para sábado). O Steak Tartare (R$42), famoso no Formidable, é um hit do menu. Para acompanhar, o GT ClubHouse, um drink feito com gin, limão siciliano e alecrim (R$28)

O chef Chico, ex-Bracarense e Chico & Alaíde, preparou um tira gosto exclusivo para o evento: o “Foi dada a largada” é uma porção de linguiça fininha mineira enrolada com batatas chips fritas (R$ 25, porção de 12 unidades). Chico comandará o bar Fuchico, na lateral da Tribuna Social, servindo tira gostos e bebidas, com mesas devidamente separadas, respeitando todos os protocolos sanitários.

Para matar a sede, a Alter Cerveja apresentará 10 estilos de chopp e cinco chopeiras para agradar todos os gostos. Da tradicional Pilsen (R$11), passando pela Mangalager, uma Hopped com 5,1% alc. (R$14), até ao grande sucesso Photochart 5 (R$16), lançada em homenagem ao GP Brasil, que continuou em linha por ter se tornado referência entre os apreciadores de cervejas.

Em um foodtruck, a marca Las Empanadas levará os tradicionais salgados argentinos, sucesso total. Uma opção rápida e gostosa, com os sabores carne, carne picante, queijo com cebola, calabresa com requeijão e queijo e presunto (R$8 a unidade). Além disso, será lançado exclusivamente no evento a versão Frango ao Curry (R$ 8). Na linha fast food, a Geneal marca presença com carrocinhas espalhadas pelo local e o tradicional cachorro quente (R$8), parte histórica do cotidiano carioca.

SERVIÇO: 89º Festival Grande Prêmio Brasil de Turfe

Dias: 14 e 15/08: 13h às 20h.

Dias: 16 e 17/08 – 17h às 22h

Local: Praça Santos Dumont, 31, Gávea – Rio de Janeiro.

Informações para imprensa – Rebento.cc:

Giulia Amendola – giulia@rebentocomunicacao.com – (21) 98859-3869Tatiana Guimarães – tatiana@rebentocomunicacao.com – (21) 99428-9211

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