Futebol Feminino

Grã-Bretanha vence o Japão, mantém o 100% de aproveitamento e se classifica às quartas de finais

Neste sábado (24) a seleção da Grã-Bretanha venceu o Japão por 1 a 0. Com o resultado se classificam para ás quartas de finais da competição. Ellen White, marcou de cabeça o gol da vitória aos 29 minutos do segundo tempo.

Foi a segunda vitória da Grã-Bretanha em duas partidas e com seis pontos não pode ser alcançada pela seleção do Chile, que no momento é a terceira colocada. As japonesas que são as anfitriãs ficaram com apenas um ponto e jogaram contra o Chile na última rodada. E ainda possuem chances de classificação á próxima fase.

+Medalha de prata em 2016, Suécia vence EUA com facilidade na estreia das Olimpíadas

As seleções estão no grupo E. A última rodada será realizada na terça-feira, (27). Com o marcado na partida, Ellen White chegou ao terceiro anotado nas olimpíadas e é uma das artilheiras da competição. Banda da seleção da Zambia e Miedema da Holanda marcaram seis gols cada até o momento.

Ao vivo: confira tudo sobre as Olimpíadas no ENM