Grêmio

Grêmio chega ao seu terceiro jogo seguido sem vitória

Em partida válida pela 26° rodada da Série B do Brasileirão, o Grêmio recebeu o Ituano na Arena e perdeu por 1 a 0 com gol na parte final da partida. A equipe até jogou melhor, mas não conseguiu traduzir a superioridade em gols.

Este é o terceiro jogo seguido sem vitória da equipe gremista na competição e, além disso, a equipe vê cair uma invencibilidade de 11 jogos em casa.

Para saber tudo sobre o Grêmio, siga o Esporte News Mundo no Facebook, Twitter e Instagram.

O gol da vitória foi marcado aos 41 minutos do segundo tempo pelo zagueiro Lucas Dias. E o resultado e as atuações nada convincentes ocasionaram mais vaias da torcida para a equipe e até para o técnico Roger Machado no anúncio da escalação.

O momento mais recente não é bom, pois o Tricolor vem de um empate contra o Cruzeiro por 2 a 2 na Arena e de uma derrota para o CRB por 2 a 0 fora de casa. A equipe ocupa o 3° lugar da competição, mas pode ser ultrapassada pelo Vasco.