Grêmio

Grêmio encerra sequência negativa no Brasileirão com show de guris

Pedro H. Tesch/Getty Images

Nesta última quarta-feira (25), o Grêmio recebeu o Flamengo, na Arena, e venceu de virada a equipe carioca por 3 a 2. Depois de um primeiro tempo apático do tricolor gaúcho, Renato realizou mudanças pontuais que melhoraram o Imortal e foram cruciais para buscar a primeira vitória em quatro jogos.

+ Grêmio vira contra o Flamengo e encerra a sequência de derrotas no Brasileirão

A última vitória do Grêmio havia sido contra o Palmeiras, no dia 21 de setembro, e desde então o tricolor gaúcho disputou quatro jogos, empatando um e perdendo três seguidos. Depois de uma sequência ruim no Brasileirão e a desconfiança crescendo em volta do tricolor gaúcho a vitória da última quarta é importante para encerrar esta série e por um fim nos questionamentos que vinham sendo levantadas.

Para o confronto contra o Flamengo, o Grêmio não contou com sua principal referência técnica e ofensiva, Luis Suárez, que estava suspenso. Sem o uruguaio, Renato colocou como titular João Pedro Galvão, porém os responsáveis pela vitória gaúcha vieram todos na etapa final com as trocas do treinador.

Ferreira entrou logo no início da etapa final e depois de 10 jogos sem balançar as redes, o atacante voltou a marcar e ter o apoio da torcida gremista que vinha criticando muito o atleta. Depois da estrela do camisa 10 brilhar, foi a vez do atacante Nathan Fernandes, que entrou aos 25 minutos da etapa final, balançar as redes e virar o jogo para o Grêmio. Para selar o grande resultado, a aposta do Imortal na janela do começo de ano, André Henrique selou a vitória, que também teve grande participação de Villasanti.

Para saber tudo sobre o Grêmio, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

O Grêmio agora ocupa a 6ª posição, com 47 pontos, e está há três pontos do Flamengo, primeiro time dentro do G4. O tricolor gaúcho ainda segue na luta intensa por uma vaga na Libertadores, mas a colocação atual já é suficiente para o Imortal.