Z - Futebol Agência ENM

Grêmio marca dois gols no fim e vence o ABC no jogo de ida da Copa do Brasil

Nesta quinta-feira (13), ABC e Grêmio se enfrentaram, no Frasqueirão, em partida válida pelo jogo de ida da 3ª fase da Copa do Brasil e a equipe gaúcha venceu por 2 a 0, com gols de Villasanti e Bitello. A partida ficou marcada por um jogo em grande parte bem fraco das duas equipes, porém nos minutos finais o tricolor conseguiu marcar dois gols e levar essa vantagem para o jogo de volta.

+ Sem Suárez, Grêmio divulga relacionados com Nathan e André Henrique; veja a lista

A primeira etapa começou com o ABC querendo impor um ritmo forte e logo no primeiro minuto, Felipe Garcia assustou a defesa do Grêmio que afastou a bola. Depois disso o jogo caiu bastante de nível, mas a equipe de casa seguiu mais pronta para incomodar o tricolor gaúcho. Aos 22 minutos, os visitantes tiveram sua primeira chegada ao ataque, Bitello recebeu livre na entrada da área e mandou por cima do gol. A melhor chance da primeira etapa veio aos 30 minutos, Felipe Garcia mandou uma bomba de fora da área e Adriel fez uma linda defesa.

A segunda etapa começou com um cenário bem parecido com o do primeiro, o ABC jogava mais solto e tentava criar algumas chances, enquanto o Grêmio não entendia a sua nova formação. Entretanto, aos 30 minutos da etapa final, Vina mandou um bom cruzamento para Villasanti e o paraguaio concluiu para o fundo da rede e abriu o placar. Minutos depois, Bitello recebeu na entrada da área e mandou um lindo chute no canto direito e fez um lindo gol. Com isso, o tricolor gaúcho venceu por 2 a 0 o jogo de ida.

Para saber tudo sobre o Grêmio, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

O jogo da volta entre Grêmio e ABC acontece no dia 27 de abril, às 21h30, na Arena do Grêmio. Antes disso, o Imortal entra em campo para duas rodadas da Série A, contra Santos e Cruzeiro, respectivamente. O clube potiguar tem três compromissos antes da partida da Copa do Brasil, o ABC terá dois jogos da Série B, contra Londrina e Vitória, e também terá o último jogo da 2ª fase do Campeonato Potiguar, contra o América-RN.