Campeonato Brasileiro - Série B

Grêmio sai na frente, recua e apenas empata com Londrina

Em partida válida pela 34ª rodada da Série B do Brasileirão, o Grêmio visitou o Londrina e empatou por 1 a 1 no Estádio do Café, neste sábado (8). Os gols foram marcados por Diego Souza na primeira etapa e João Paulo no final do segundo tempo.

Com o resultado, o Grêmio se mantém na 2ª posição na tabela de classificação, com 57 pontos ganhos. Já o Londrina se mantém em 9º lugar, com 47. Na próxima rodada, o Londrina visita o CSA na sexta-feira (14) às 19h, enquanto o Grêmio recebe o Bahia no domingo (16) às 16h.

PRIMEIRO TEMPO DE DOMÍNIO GREMISTA

O Grêmio começou em cima do Londrina, marcando pressão e buscando jogar objetivamente para sair à frente do placar. A equipe gaúcha mostrou um domínio maior na primeira etapa, tendo sofrido poucos sustos.

E isso só aconteceu já no fim do primeiro tempo, quando Diego Souza de cabeça abriu o marcador, como tem sido padrão na competição.

SEGUNDO TEMPO DE DOMÍNIO DO LONDRINA

O Grêmio, estando a frente do placar, começou o segundo tempo mais recuado, o que atraiu uma pressão da equipe do Londrina desde o início.

+Gre-Nal do Gauchão Feminino é marcado por ação que visa maior apoio à categoria

E, apesar da pressão, a equipe adversária não conseguia criar muitas oportunidades, pois forçava muito o jogo em bolas aéreas. Mas, em compensação, tinha o domínio completo do campo.

Para saber tudo sobre o Brasileirão Série B, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

E a pressão surtiu efeito já para o fim do jogo, quando a bola bateu no braço de Villsanti e, após revisão do VAR, foi marcado o pênalti. O pênalti foi cobrado fortemente no meio do gol por João Paulo.