Grêmio

Grêmio vence o Santa Cruz com facilidade e avança para a próxima fase da Copinha

Grêmio e Santa Cruz entraram em campo nesta quarta-feira (12), no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú, para disputar uma vaga na terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. E o tricolor gaúcho levou a melhor. Com gols de Kevin e Kauan Kelvin, o imortal controlou as ações da partida, fez 2 a 0 e passou sem dificuldades pelo Santinha. Na próxima fase da Copinha, o Grêmio enfrenta o Novo Horizontino.

Para saber tudo sobre o Grêmio, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook.

Primeiro tempo

Vindo de derrota, o Grêmio começou martelando o Santa Cruz, disposto a mostrar que vem forte no mata-mata.
E logo aos 10 minutos de jogo, a blitz tricolor surtiu efeito.
Cuiabano pressionou a saída, roubou a bola no ataque e passou pra Kauan Kelvin, que não foi fominha, e deu assistência para Kevin bater forte e colocar o Grêmio na frente. 1 a 0.
O Santinha tentou responder rápido mas pecou várias vezes na finalização das jogadas. Com o passar do tempo, a equipe nordestina voltou a jogar no contra-ataque.
Pedro Cuiabá, volante do Grêmio, era quem mais dava trabalho ao goleiro do Santa, com alguns chutes de fora da área.
O Grêmio também levava perigo nas bolas paradas.
Aos 42, Gabriel Silva fez cruzamento na medida para Kevin, que cabeceou sozinho perto da pequena área, mas a bola acabou passando à direita do gol.
E a primeira etapa terminou com vantagem mínima do tricolor gaúcho.

Segundo tempo

Logo no início da etapa final, aos 3 minutos, o Grêmio já teve uma chance incrível para ampliar o placar. Rubens recebeu em velocidade, tirou o zagueiro da jogada, driblou o goleiro, mas na hora de se consagrar, acabou chutando a bola no poste.
Mas aos 6, a bola entrou. Rubens se redimiu do gol perdido e deu uma bela assistência para Kauan Kelvin cabecear de peixinho pra dentro do gol. 2 a 0.
Diferente do primeiro tempo, a cobra-coral não conseguiu equilibrar o jogo, e o Grêmio manteve amplo domínio do jogo.
Aos 31, Cuiabano fez belo cruzamento e deixou Rubens na cara do gol, mas o goleiro do Santa fechou bem o ângulo e impediu o terceiro gol.
A chuva apertou e o nível técnico da partida também caiu.
O imortal continuou tendo o controle do jogo, sem sofrer sustos.
E a partida terminou mesmo no 2 a 0. Grêmio classificado para a terceira fase da Copinha.