Campeonato Brasileiro - Série B

Guilherme Pato marca, e Ponte Preta empata com América-MG em BH

Ponte Preta empata com o América-MG em 1 a 1 na abertura do returno da Série B | Crédito: Mourão Panda / América-MG

Com melhora de rendimento considerável na etapa complementar, a Ponte Preta empatou com o América-MG em 1 a 1, neste sábado à noite, na Arena Independência, na abertura do returno da Série B do Campeonato Brasileiro.

Geovane abriu o placar a favor do Coelho de cabeça, após cruzamento de Ademir, aos 18 minutos do primeiro tempo, enquanto o atacante Guilherme Pato, aos 31 do segundo, completou passe de Bruno Rodrigues e, com desvio sútil, igualou o marcador em Belo Horizonte.

Com a igualdade, Alvinegra salta a 31 pontos, ultrapassa o Juventude no número de vitórias e assume, provisoriamente, o quarto lugar.

O clube mineiro, nas quartas de final da Copa do Brasil, sobe a 36 tentos, agora na vice-liderança e à frente do Cuiabá.

E AGORA?

Ponte Preta e América-MG voltam a campo pela Série B do Campeonato Brasileiro apenas no próximo final de semana.

Na sexta-feira, 13 de novembro, a Macaca recebe o Brasil de Pelotas, no Estádio Moisés Lucarelli, a partir das 16h.

O Coelho, por sua vez, no sábado, 14, visita o Cuiabá, concorrente direto na luta pelo acesso, às 21h30, na Arena Pantanal.