e-Sports

IEM Major Rio 2022: FURIA supera GL com facilidade e se classifica para Legends Stage

A Furia venceu o MD3 contra a equipe da Game Legion por 2 a 0 (16/9 e 16/11) nessa quarta-feira, 2. Os brasileiros conseguiram superar bem a equipe adversária, e venceram sem muito sufoco.

Com transmissão ao vivo através do canal de Gaules, maior streamer brasileiro do game, FURIA presenteou os “Brasileirinhos” com uma vitória importante para o seguimento da equipe na competição.

KSCERATO e companhia vieram inspirados para mais um dia de competição e e carimbaram o passaporte para a fase de Legends Stage do Major Rio, com uma boa vantagem nos dois mapas.

VERTIGO

O primeiro mapa disputado, Vertigo, foi escolhido da FURIA no Major. De início, a equipe garantiu o primeiro pistol e manteve um desempenho alto comparado ao jogo mostrado pela GL. No primeiro tempo, a equipe brasileira se mostrou à frente do placar e fechou a rodada como TR em 11 a 4.

Na segunda parte do mapa, os brasileiros continuaram com a vantagem no placar, porém, tropeçaram alguns pontos, aumentando o nervosismo da torcida presente no Riocentro. Mas como “quem tem KSCERATO, tem tudo”, a FURIA não se abalou diante dos pontos perdidos, fechou o primeiro mapa do dia e garantiu a vitória, 16 a 9.

INFERNO

Inferno, segundo mapa definido para o jogo foi o mais complicado para a equipe brasileira no dia. No primeiro pistol, começando como TC e com direito a lambança de arT, a FURIA começou atrás no placar, mas nos sete rounds seguintes, deu a resposta rapidamente e levou a torcida à loucura, vencendo os sete e agarrando mais uma vez a vantagem.

Depois, viu a equipe adversária somar mais um ponto apenas aos seus nove, e a partir dali, permaneceu só administrando os placares e terminaram o primeiro tempo com o mesmo placar visto em Vertigo, 11 a 4.

Na troca de lados, a FURIA mais uma vez pecou e viu os adversários diminuírem seis pontos de diferença, e aí arrumaram a casa, concentraram e aproveitaram da vantagem TR, plantando a C4 e a protegendo, conquistando mais 2 pontos a frente da GL na partida e com a liderança de KSCERATO e drop, abriram mais vantagem, somando os últimos três pontos do jogo, e sofrendo apenas mais um até o fim, fechando a MD3 no segundo mapa, em 16 a 11.