Inter de Milão vence Juventus e amplia vantagem na liderança do italiano

Inter de Milão venceu clássico importante (Foto: ISABELLA BONOTTO/AFP via Getty Images)

Com gol contra de Gatti, Inter de Milão levou a melhor no clássico italiano.

Inter de Milão e Juventus se enfrentaram neste domingo (04), pela 23ª rodada do Campeonato Italiano, no Estádio Giuseppe Meazza, em Milão. O Juventus, que estava um ponto atras da Internazionale e consequentemente, da liderança, até tentou, mas foi derrotado por 1×0 pelo time da casa, com um gol contra de Gatti no primeiro tempo.

Apesar do equilibro das duas equipes, ambas mostraram um desempenho abaixo do esperado pela partida, e o único gol foi marcado no final da primeira etapa, aos 37 minutos. Federico Gatti, que tentou evitar a bola de chegar em Marcus Thuram para finalizar, acabou marcando contra, de peito.

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitter, e Facebook

O restante do primeiro tempo e da partida seguiu sem muitas surpresas ou chances.

Com a vitória, Inter amplia a vantagem no topo da tabela, com 57 pontos, e o Juve fica logo atrás, com 53.

A Internazionale volta à campo no próximo sábado (10), e encara a Roma pelo campeonato italiano às 14h (Horário de Brasília). Já o Juventus, recebe o Udinese na segunda-feira (12), às 16h45 (Horário de Brasília), também pelo Campeonato Italiano.