Z - Z Não marcar 3

Internacional conquistou quase metade dos seus pontos no Brasileirão jogando fora de casa

O Internacional faz uma ótima campanha no Campeonato Brasileiro de 2022. Atualmente na vice-liderança com 60 pontos, a equipe fechou a 32ª rodada com sua 6ª vitória fora de casa no campeonato. Somando todo o retrospecto, o colorado apresenta um equilíbrio de desempenho em partidas dentro do Beira-Rio e visitando os adversários.

Até agora, o Internacional teve 16 jogos como visitante no Brasileirão. Destes, foram 7 empates, 6 vitórias e 3 derrotas, o que viabilizou a equipe estar na 2ª colocação e com chances, embora remotas, de título. As vitórias e os empates somaram 25 dos 60 pontos conquistados pela equipe gaúcha. Traduzindo em dados estatísticos, isso representa aproximadamente 41,7% dos pontos que a equipe somou nas 32 rodadas. Ou, de maneira mais informal, podemos dizer que quase metade dos pontos foram conquistados dessa maneira.

Para saber tudo sobre o Internacional, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Nas últimas 6 rodadas, o Inter ainda terá 3 confrontos fora de casa: no próximo domingo, vai ao Paraná enfrentar o Coritiba, seguido de América-MG e São Paulo. Contra o Coritiba no primeiro turno, o colorado venceu por 3 a 0 em casa. Já no confronto com o América-MG, os gaúchos venceram por 1 a 0 com um gol de Moisés aos 50 minutos do segundo tempo. O São Paulo, talvez a maior pedreira das 3, protagonizou um jogo eletrizante no Beira-Rio, fechando aquela partida com um empate em 3 a 3, em que 3 vezes os paulistas buscaram o empate após sair atrás do placar.