Internacional

Internacional encerra jejum de 10 jogos sem vitórias no Brasileirão

Inter x São Paulo - (Foto: Ricardo Duarte / Internacional)

Nesta última quarta-feira (13), o Internacional recebeu o São Paulo, no Beira-Rio, e venceu de virada por 2 a 1, com gols de Bustos e Renê. A partida ficou marcada por um primeiro tempo ruim do Inter, onde erros foram cometidos e dessa maneira nasceu o gol de pênalti de Calleri, mas na etapa final as coisas melhoraram muito e com um golaço a vitória foi selada.

+ Inter x São Paulo: Clubes lideram o ranking de estrangeiros do Brasileirão

Para este confronto, o Internacional tinha uma lista extensa de desfalques: Rochet, Aránguiz e Valencia (convocados), Luiz Adriano (suspenso), Vitão, Johnny e Pedro Henrique (lesionados), com isso precisou mudar várias peças e algumas acabaram sentindo o jogo, como Keiller, e outras que não apareceram tanto, como Lucca.

Com a bola rolando a melhor chance do Internacional no primeiro tempo foi com Maurício nos primeiros 15 minutos de jogo, mas Rafael fez boa defesa. Depois disso a chuva complicou o jogo e nenhum dos dois times criaram, na reta final do primeiro tempo Calleri acertou a trave e depois de um erro de domínio do goleiro Keiller o argentino sofreu o pênalti que ele mesmo converteu.

Na etapa final, Nico Hernández e Rômulo entraram e mudaram o panorama do jogo, sendo que logo aos 11 minutos, Bustos aproveitou a sobra para empatar o jogo. Depois disso, o Internacional foi para cima e para coroar a noite dos laterais, Renê fez um golaço para selar a virada colorada.

Para saber tudo sobre o Internacional, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Além de encerrar a série de 10 jogos sem vitórias, o Internacional conseguiu outra estatística importante com esse triunfo. A virada sobre o São Paulo foi a quinta na temporada do Inter, a 3ª no Brasileirão e a primeira sobre o comando de Eduardo Coudet.